Авторизация

Инструкция по работе с 5-й колонной (на примере сообщения Немцова)

  • 13.10.2014, 00:07,
  • Просмотров: 0

Предлагаю отличный пример и алгоритм действий по нейтрализации информационных вбросов, которые осуществляют платные комментаторы на сайтах. Может использоваться всеми желающими с уровнем IQ не ниже 100.

«-Проект Новороссия закрыт»-, —- написал на странице в Фейсбуке Немцов.

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, Путин закрыл проект «-Новороссия»-, и теперь можно подвести некоторые итоги. То, что Путин поручил отвести 17.6 тысяч военных от границы с Украиной в места их постоянной дислокации, можно расценивать как закрытие «-проекта Новороссия»-. «Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута».

Посмотрим, какие же цели Боря имел в виду и так ли всё обстоит на самом деле.

 -

1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

1а. На самом деле: Украина-то, может, и выбрала европейский вектор, да вот Европа её выбирать отказалась и отложила на год введение торговых пошлин – основу претензий России. Более того: европейские и американские политики резко и плотно заткнулись насчёт поддержки Незалежной. Оно и понятно: лузеров не жалуют, а загнанных лошадей вообще пристреливают, не правда ли?

2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.

2а. На самом деле: Украине сказали открытым текстом и не один раз, что в НАТО она не будет. Ну кому нужна нищая, разорённая, полуразвалившаяся страна на грани дефолта, да ещё и с войной, которой не видно конца? Игры с учениями – это дразнилка для России. Ни на какие серьёзные шаги в поддержку Краины НАТО не пойдёт – зачем? Хохлов не спасти, а своя репутация дороже…-

3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.

3а. Смотря кого считать украинским народом. Новороссия тоже им была всего полгода назад. Мнение укросми никак мнение народа не отражает – так не бывает в природе, чтобы из 40 миллионов не нашлось какого-то процента здоровых. Не говоря уж о том, что там и русских тоже полно. Образ врага из Путина делают шизофреники. А те, кто их науськивает, получат за путинофобию – Владимир Владимирович товарищ мстительный и оскорблений от якобы властей не спустит.

4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

4а. Терпение, бандерлоги, терпение…- Не всё сразу. Два месяца назад никто и о частях Донбасса не думал. Но…- Человек предполагает, а Бог располагает.

5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе, чтобы не пропустить оккупанта.

5а. Да зачем ему коридор! Путину нужна вся Украина, без фашистов, без амеров и без Немцова. Будет он ещё размениваться!

6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

6а. Да, хотел бы без крови, это точно. Но за кровь кого винить? Кто по мирным стрелял? А без путинской дипломатии было бы крови ещё больше в несколько раз.

7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

7а. Немцов, у тебя по математике в школе что было? Три с минусом? Врёшь, была единица. А с колышниками мы экономику не обсуждаем.

8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома), получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.

8а. Много ты, Боря, знаешь…- Тебя, как телка, разводят втёмную, а ты уши развесил…- Наивный ты, Боря…-

9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.

9а. Рейтинг Путина во всём мире зашкаливает. Уж кто непризнанный, так это Обама. У него только и остались собственные Штаты+Канада с Австралией, да забродившая от российской закваски Европа. Россия сейчас влиятельнее Америки. И Немцов от зависти удавиться готов. Вот это и есть самое правильное объяснение  всем его нападкам. Восьмёрка пусть жрёт печеньки без Путина. БРИКС, ШОС, каспийская пятёрка, ЕАЭС…- Да ты, Боря, отстал от жизни. Газеты читать надо и по телеку иногда смотреть не только Евроньюс.

10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа.

10а. На имперской истерике и циничной лжи агитпропа рейтинга не построить. Путина поддерживает НАРОД. И тебе, Немцов, никогда не понять, почему.

«Но это ненадолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Сваливать все на Обаму долго не получится. Вот так он всех переиграл…- В первую очередь, Россию», – написал Борис Немцов.

В первую очередь Путин переиграл амерзкую элиту и пятую колонну – тебя, Боря…-

Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31